ОСТАВЬ ЛИШЬ В ПАМЯТИ ВСЁ ПРОШЛОЕ

ОСТАВЬ ЛИШЬ В ПАМЯТИ ВСЁ ПРОШЛОЕ
Оставь лишь в памяти всё прошлое,
Направь шаги свои к грядущему.
Приблизит к цели то возможное,
Что к свету жизненно влекущее.
 
Не утомит земля идущего
И небо ждёт, к нему летящего.
Мир любит каждого живущего
И дарит радость настоящего.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082805661