18!

18!
Я могу помочь тебе забыться
Рамки и границы преступив
Снова в 18 возвратиться
И о внешнем мире позабыть.
 
Взяв меня за руку, держи крепче,
Чтобы не случилось впереди,
Чувствам верь, что так бушуют в сердце,
Как и я, стань пленницей Любви.
 
Место есть, счастливее, чем это.
Я хочу забрать тебя с собой,
Чтобы от заката до рассвета,
Наслаждаться только Красотой.
 
Грубость не нужна, где правит нежность,
Где едины телом и душой.
Принимаем эту неизбежность,
Без сомнений — в омут с головой.
 
Ты моими, мир увидь, глазами.
Ты моей улыбкой улыбнись.
Пусть не прочен наш Воздушный замок —
Каждым мигом нужно дорожить...
 
Лишь на время, милая, я знаю,
Мы могли б туда сбежать с тобой.
18 - вечно, не бывает!
Но в глазах, слезиться — Будь со мной.
 
Ты меня читаешь, словно книжку,
На ночь, сидя в кресле у окна,
Называешь маленьким мальчишкой
И целуешь серые глаза.
 
Учишь жизни, как не прогибаться,
С совестью в ладу быть и Собой,
Чтобы не случилось, оставаться,
Молча лишь киваю головой.
 
Обещаю, что как только время
Нам с тобой прощаться подойдет,
Лишь тебе одной я буду верен
И умру, когда Любовь умрёт...
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121071400241