Застыла осень...

Застыла осень...
Застыла осень на моих часах,
Как капля воска на свече погасшей.
Ответа ждёт, как пуля у виска,
В кошмарных снах, что снятся мне всё чаще.
 
Замёрзло сердце в раненой груди.
Его биенье с ритмом вальса слилось.
А помнишь, как мы были влюблены?
Не может быть, чтоб это мне лишь снилось.
 
Камин души уже не погасить.
Сжигая память о Любви в страницах,
Скажи как без тебя мне дальше жить,
Без той весны, что вновь не повториться.
 
Я зиму в своё сердце не впущу.
Огонь Любви поддерживать я буду
Надеждой с верой, что в душе храню,
Их не предам огню.
Люблю.
Целую...
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121082708293