ЛИСТЫ САДА МОРИИ! ЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Листы Сада Мории
ЗОВ
 
Приближение к Свету требует от нас
не только чистоты моральной, но и
физической чистоплотности. Именно,
на известных ступенях духа совершенно
необходима физическая гигиена.
Так никакие животные не допускаются
в жилые комнаты. Не советую иметь
в спальнях животных.
Если собаки и птицы не хороши, то
что же сказать о кошках, которые
рассматривают как тёмные сущности!
Нередко тёмные сущности из тонкого мира
усиливают себя присутствием плотных
тварей,которых они привлекают -
к тёмным группировкам ?!
Следует любить и жалеть животных,
но отвратительно наблюдать проявляемую
к ним извращённую сентиментальность
среди некоторых типов людей!