ЛЕТО КРАСНОЕ, ДО СВИДАНИЯ!

ЛЕТО КРАСНОЕ, ДО СВИДАНИЯ!
Подали на блюде нам солнце в бокале -
Осталось там лета всего лишь на донышке.
А солнце смеялось над нами вначале...
Теперь же грустим со своим ясным солнышком.
 
Ведь лето кончается и возвратится
Не скоро - почти целый год в ожидании.
Теперь же придётся нам с летом проститься...
Ну, что ж, лето красное, ждём... до свидания!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082707951