КОГДА ЖЕ ИЗБАВИТСЯ СЕРДЦЕ ОТ РАН?

КОГДА ЖЕ ИЗБАВИТСЯ СЕРДЦЕ ОТ РАН?
Закрыты все двери, оборвана нить,
Но, я подожду и всем бедам назло,
Походку сменю, и не буду впредь ныть,
На память себе завяжу узелок.
 
Чтоб не позабыть ту тропинку к тебе,
Ведущую к сердцу в безлунную ночь.
Возможно, когда - то потом, не теперь,
Я с первого раза смогу превозмочь,
 
Барьеры и длинную ленту дорог,
И на перекрёстке мы встретимся вновь.
При встрече скажу: Ты наверно продрог,
Без верного сердца, в котором любовь....
 
Желанья уснули твои без тепла -
Без нежных и ласковых бархатных рук.
Я целую вечность к тебе тайно шла,
По тропам, по дебрям – сквозь стены разлук.
 
И вот - наконец перекрёсток в пути,
На нём Ты стоишь облачённый* в туман.
И мимо без слёз не могу я пройти,
Когда же избавится сердце… от ран?
2014
облаченный* - одетый
Фото автора