Нет, нет, нет. Сплошные ,,нет,,.

Нет, нет, нет. Сплошные нет.
Не курю, не пью, не сплю.
,,Да,, не слышишь, только ,,нет,, .
И не скажешь, что люблю.
 
Но так здорово с ним жить.
Понял это лишь сейчас.
С кем не нужно не дружить.
Позаботишься, как раз.
 
А ещё верней дела,
когда меньше седоков.
Вряд ли вынес бы ты ,,да,,,
Сложно в мире, он таков.
 
Рядом вечно ,,нет,, и ,,да,,.
Всё зависит от тебя.
Подобреешь, вторишь , да,,.
А достали,.. ерунда.
 
Отойдёшь. Ведь силы хватит.
Не сломаешься, чудак.
С ,,нет,, спокойней и богаче.
Только интересней с ,,Да,,.
 
28. 8. 1021 г.