Не стыдись того, что было.

Не стыдись того, что было.
Сна желаний, колдовства.
Пусть всё это приходило
на границах естества.
 
И ломало и крутило
так, что было не уснуть.
Вспоминать теперь вот мило.
Греть холодную кровать.
 
Скоро осень, нам награда
и спокойствие души.
А тогда так было надо.
Кто-то в нас тоску тушил.
 
Морем, тайной и желаньем.
Неизведанной страной.
И не стало наказаньем.
Дорог будет образ Твой.
 
Он запомнится надолго.
Навсегда, пока дышу.
Мановение от Бога.
Взгляд, которым дорожу.
 
31. 8. 2021 г.