Не верю.

Привыкшие к смерти идущей по нам.
И цифры уже, как пепел.
Остывшие души, жалкий бедлам.
И разум отрублен, не слышен.
 
Одно лишь желанье, выжить за страх.
Весь мир поклонился зверю.
Летает повсюду, сидит на ушах.
Закрыли глаза. Не верю..
 
Не верю, что так продали мир,
где счастье лилось и радость.
Где жили в любви. Было, могли.
Прошла вековая та сладость.
 
Цинизм и расчёт, подлость торгов.
И души разменной монетой.
Вот его главный в жизни улов.
И песня, которая спета.
 
И жалко уже не это, а то,
как просто, легко поддались.
Забыли про веру и молоко,
с которой любовью питались
 
28. 8. 2021 г.