Дай мне силы

За спиной давно не крылья,
А култышки от любви.
Дай мне сил подняться, милый,
В помощь руки протяни.
 
Слов в запасе не осталось,
Выгорел лихой запал.
Нужным словом, делом малым
Сбереги сердечный жар.
 
В туесок мирских желаний
Брось мне капельку тепла.
Для добра не надо знаний -
След волнения убрать.
 
День мой радостью зальётся
И спокойствие придёт.
Засияет в сердце солнце,
Будут лучшим день и год!