Плавь грехов моих чугун

Крест над храмом высоко,
Там Христос, недалеко.
Голову, задрав, молюсь,
За себя, семью и Русь.
Перешёл... через порог -
В церкви двое – я и Бог!
Свечку ставлю на канун -
Плавь грехов моих чугун.
Память чувствуют мою
Где-то в небе, там в Раю
Мама, братья, мой отец,
И бесспорно сам Творец.
Стали влажными глаза,
Смотрят в душу образа.
Вот Саровский Серафим,
Радонежский рядом с ним
Сергий, Невский, Гермоген,
На меня глядят со стен.
Всё как раньше, и как встарь,
Аналой, за ним алтарь.
Расписной иконостас,
И вверху над всеми Спас.
Вышел с храма, чист душой,
Ах, какой во мне покой!