Есть ещё порох в пороховницах и... ягоды в ягодицах

каток подмял братка серегу
все в замешательстве стоят
наезд был это или может
откат
 
***
есть белый конь и мощный замок
что выстроен не из песка
и где на карте ваше церство
в вэка
 
***
люблю грозу в начале мая
и садо ма ай боль в спине
и огородо тоже сохнет
по мне
 
***
три мудреца по морю плыли
ловя от молнии экстаз
но слишком слабым оказался
их таз