Кубок вдохновения длиной в девять строк
Дьявол и бог
Играли в футбол.
И когда я устал летать
Из преисподней в рай,
А с небес обратно в ад,
Эти двое сели и говорят:
«Ладно! Пей и вали назад!
Вдохновение — страшный яд!
...И закусывать не забывай!»