Эон

Любовница неведение на пути монаха гнетущего себя ожиданием
И бесконечным страхом
 
Застывший флаер в воздухе
Не станет черной точкой
В пути столпившихся
Неопределенных знаков судьбы
 
Любовь наделяет видимостью в тумане
Простирающейся
Влагой каплями росы
 
Он чувствует свою женщину
Читает прессу
Чай и минимализм его стиль
На женской груди пронзённая стрела
Он уходит и говорит Чао!
Хрустит под ногами лист
Ботинок начертан осени
Мрак разбитый на тысячи частей в ночи
 
мигающие рекламные блики
Напряжение по проводам
Свечение в прыжке зверь
Во взглядах ламп
Стихло в оперном зале
 
И золотая осень
Флипает лишённая смысла
страдания скальпелем вынуть
 
Смысл этих стихов
симуляция солнечного света
Смысл в тебе всё!
Но только ушла пора
И в жизни другая осень...