В дороге

В дороге
Бронзовый четкий образ как в документах подпись
лобзает роскошью закатный диск
 
Бесплотный поглащает взором вест
над чистым небом немоты
 
И черный ворон расположившись верно едва
заметит крупицы света на черном оперенье.
 
Проститься, и сново встретиться сансары круг
Простирается пейзаж
обладающий чертами безупречности
Минувшее растворится в фокусе времени.
 
не возникающие сомнения жизни в постерах
размножаются достигая штрих кодов на коже
 
Бьётся волной без цели
шелковый платок сползая с шеи
"Девушка Вы забыли!?"
идеальная реплика в переполненном автобусе.