полароид

сфотографируй свою любовь на полароид
жги тоннами спички и забудь о вселенной
расскажи мне про ночной кофе и страстный шёпот
как приходишь на завтрак к лучшим своим врагам.
 
 
если твой полароид черпает всю человеческую любовь
я через тернии украду его
я через иглы взойду к тебе, проливая черную кровь
впитывая ее обратно в руки, создавая новое полотно
 
посмотри на меня, я кричу.
от мрака в котором уснул
так сядь же угрюмой за стол и поставь свечу
за старый полароид,что веки свои сомкнул.