птицы

А завтра всегда будет завтра
Сейчас останется в прошлом
Я знаю что птицы взлетая
Настраиваются на хорошее
 
Как и все мы. Когда карандаши стачиваются.
 
Блеклый фонарь мечтает стать ярче
А озеро чище
Ну а мне, снится твой профиль в каждом пустом окне
И во снах я зову тебя, слышишь ?
 
А птицы упорно, ломая всю волю летят на юг
И выдыхают когда снега скрываются за белой пеленой
А ты ломаешь СЕБЯ понимая что люди лгут
Если ты доктор, то я, клянусь - твой вечный больной