"Момент" (28.08.2021)

"Момент" (28.08.2021)
Я вижу - взгляд,к себе манящий
Как ты прекрасна - видит Бог
Момент совсем не подходящий
Чтоб в этом я признаться мог
 
И этот транспорт вдаль летящий
Хоть и явил твою красу
Момент совсем не подходящий
Слов до тебя не донесу
 
Такой счастливый,но скорбящий
Я понимаю всё как есть
Момент совсем не подходящий
Чтоб смог стихи тебе прочесть
 
Твой лик от миру уводящий
Во мне рождает чувства,пусть
Момент совсем не подходящий
Он за собой оставит грусть
 
Мороз по коже леденящий
Вот-вот расстаться можем,но
Момент совсем не подходящий
Чтоб обнялись мы как в кино
 
И цвет волос твоих блестящий
В контрасте с платья темнотой
Момент совсем не подходящий
Чтоб я сказал тебе: Постой...
 
Я не - мираж,я - настоящий
Но жизнь идёт против меня
Момент совсем не подходящий
Есть дым,вот только без огня...