Правда

Не позволяю подобрать отмычку
Прости меня уже не изменить
Видно вошло в дурную привычку
Мертво сжимать защитную нить
 
Не все святые кажутся святыми
Не все воры воруют для себя
Когда то ты поймёшь что ложь во благо
Лишь маска для чистейшего вранья
 
Печалиться не надо время потеряешь
Запри же свою крохотную душу
Ты попроси о помощи не прогадаешь
Тогда вся гниль тот час же выбьется наружу