Отдав свою душу унынию...

Отдав свою душу унынию,
Забыв, что уныние — грех,
Я гну суррогатную линию,
Став пешкой в нелепой игре.
 
В пучине глубокой депрессии,
Пустив свою жизнь под откос,
Чиню над собою репрессии,
Ругаюсь с судьбою всерьёз.
 
В глубинах больного сознания
Царит беспросветная мгла
Себя отправляю в изгнание,
А в сердце стальная игла.
 
Отвергнув благие пророчества,
Не веря земным чудесам,
Я пью вечера одиночества,
Виновник которых я сам.
 
28. 08. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082806448