Я хочу ощутить твою руку...

Я хочу ощутить твою руку
На своей обнажённой груди.
Мы с тобой одолеем разлуку,
У нас целая жизнь впереди.
 
Нежно гладь меня тёплой ладонью,
Может быть, аритмия пройдёт,
На душе моей станет спокойно,
И тревога из сердца уйдёт.
 
Посмотри на меня добрым взглядом,
И загадочно мне улыбнись.
Мне приятно, что ты со мной рядом,
Как луч солнца ко мне прикоснись.
 
Для меня ты и свет и отрада,
Мне с тобою беда не страшна.
За страданья и муки награда,
Ты как капля воды мне нужна.
 
27.11.2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112706819