Госпожа Стихов

Недавно я публиковал стихотворение Госпожа Поэт. А это стихотворение называется Госпожа Стихов, потому что я некоторое время общался с одной дамой, зарегистрированной в Instagram под таким именем. Ей и посвящено данное стихотворение. И ещё несколько. Я был к ней романтически настроен. Я вообще романтик по натуре и многим кажусь ветреным.
Посреди бескрайних лугов
Стоит старый бревенчатый домик.
В нём живёт госпожа стихов,
У неё есть Ахматовой томик.
 
Поутру выходит босой,
Новый день добродушно встречает.
Умывает лицо росой,
Выпивает имбирного чаю.
 
На её голове венок
Из ромашек и незабудок.
Если в жизни ты одинок,
Сотворить она может чудо.
 
Возле дома её растут
Золотые целебные травы.
Если вдруг ты попал в беду,
Вмиг излечит тебя от отравы.
 
И когда тебе не легко,
Ты не можешь найти себе места,
Приходи к госпоже стихов,
Она знает хорошее средство.
 
29.11.2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112907090