Утреннее

Утреннее
Утро тюлью рисует смелые
Кружева на атласной коже,
Её крылья, как лебедь белые...
И прекрасная ты! О, Боже!
 
У окна, вся прозрачно-милая,
Как виденье из сна минувшего...
И привычно уже, красивая!
И ещё не совсем проснвшая.
 
Подойти и обнять видение!
Тихо песню слагать на ушко!
Понимаю, в том нет сомнения,
Моим чувствам простая ловушка!
 
И теперь не сбежать, не спрятаться!
Не забыть это чудо чудное!
Что ж наделала ты, проказница!
Ведь теперь никогда не забуду я
 
Ту прозрачность. рассветом подсвечену,...
Нежность кожи и губ касание!
Я люблю тебя? Ну, конечно же!
Ты же видишь! У чему признание!
 
Борис Каганер