О Т В Е Т

О Т В Е Т
И я спешу поздравить вас с Великим праздником!
Здоровья, счастья пожелать…и многие лета!
Ещё любви вам чистой…верной и большой!
И гордости за Мать-Отчизну неземной!
 
Пусть сбудутся мечты , что в сердце носите!
Пусть солнца луч вас радует с утра!
Пусть знает женщина, что вы ее не бросите,
А вместе будите вдвоём вы до конца!
 
Пусть будет всё, что вы задумали!
В свой Мир впустите радости глоток!
Пусть ваша Жизнь не будет сумною!
И пусть хорошим будет сей итог!
 
04.07.2016 год