ПЛЕСЕНЬ

Время стёрло в памяти добро,
В моде нынче только серебро.
Плесень завелась в родной душе,
И ползёт, скрываясь в парандже.
 
Мысли бродят , поиски слепы,
А на клумбах только лишь шипы .
Розы срезаны в букет любви ,
Есть надежда только позови.
 
Растоптало время всю любовь,
На лице седеющая бровь.
В доме разыгрались чудеса,
Плесенью покрылись небеса.