Сердце

Смирись уже,
глупое, бешеное,
рваное, искалеченное,
но все еще детское сердце.
Живи как бы не было мерзко,
все думают ты у меня спесивое, дерзкое,
а ты как я, ранимое, все время на грани, по лезвию.
За шаг до того, чтоб сорваться в
холодную, темную бездну,
все бьешься и мечешься, а если...а если...а если…