Как воздух и вода
Так просто, сжечь и позабыть
Осколки прошлого... так просто.
А я ведь всё могу простить,
Когда мне важен в жизни кто-то;
Под силу каждому вполне
Ошибки делать. Непременно!
Но нет ведь прошлого уже,
А настоящее - священно.
И если в нём есть часть тебя -
Я не из тех, кто Жизнь не ценит!
Осколки уберу сама,
Тебя же попытаюсь склеить.
Что есть лишь только мишурой,
То радует, коль разрушаешь,
Но сами бьёмся в хлам порой,
А это же другое, знаешь.
Есть люди, кто тепло и свет
Несут, но жгут непроизвольно...
Мне всё равно, кто прав, кто нет,
Когда я чувствую, как больно
Тебе внутри, и не смогу
Не вылечить, не успокоить.
Людей лишь в Сердце берегу,
А больше ничего не стоит
Ценить... ни ссоры, ни вражду;
То, что блестит, вообще не ценно!
Я свою гордость перейду
Сама, как реку, непременно;
Ничто не ценно, как Душа,
Что на твою точь-в-точь похожа.
Как воздух и вода нужна.
И нету ничего дороже.
(с)Eugénie Mars, 28.08
(с)Все права защищены