Какое платье, розовый закат Галинка Багрецова

Какое платье, розовый закат        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Какое платье, розовый закат
Галинка Багрецова
 
Какое платье, розовый закат,
И тоненькие лямочки, как нитки.
И твои плечи, утонул мой взгляд,
И локон твой упавший без ошибки ...
 
Его смахну, так бережно рукой,
И нежность кожи трепетом взволнует,
Минута, и исчезнет мой покой,
Тебя своим согрею поцелуем.
 
Прижмусь губами, золото твое,
Эти шелка, что так меня тревожат.
Это тепло, которое как мед,
И как бальзам меня смущает тоже.
 
Руками сам я плеч твоих коснусь,
Прижмусь желаньем к телу просто сзади.
Потом легонько трону твою грудь,
И страсть взметнется ни на что не глядя.
 
Вдруг прошепчу: - Хочу тебя, хочу,
Ты будь моей в желаньях и обьятьях.
И выше по бедру рукой взлечу,
Немного вдернув это злое платье.
 
И как твоя природа горяча,
Сдержать свои желания не в силах.
Ещё повыше, стремленье, как свеча,
А ты молчишь....покорно и красиво ...
 
Всего лишь миг, и будешь ты моей,
Чудным стремленьем
...............к страсти совершенства.
Почувствую тот неземной елей,
В котором сам безумие главенства.
 
В котором бог, что все вершит сейчас,
А может дьявол магию взрывая.
И поплывут туманы синих глаз,
И небо будет синее у края ....
 
Буду держать тебя я крепче всех,
Ты моя птица жар без оперенья.
Ты моя радость, естество и грех,.
И моя страсть безумие спасенья ..
 
Мой мезальянс и музыка души,
Дорожка клавиш ноты пианино.
И пусть звучит мелодия в тиши,
Наша любовь безмолвна и невинна ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/08/2021/u/
 
Stive Morgan - Into the Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082805243