Прощается с нами цветочным платочком Галинка Багрецова

Прощается с нами цветочным платочком        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Прощается с нами цветочным платочком
Галинка Багрецова
 
Прощается с нами цветочным платочком,
Задиристый ветер срывает листы,
И прыгает утренний дождик по кочкам,
С такой невозможной своей высоты ...
 
Хрустальные нити _ холодные струны,
Шагают по лужам ненастья следы.
Небесный шарманщик возьмёт свои руны,
И вновь заиграет на песни лады ...
 
Гурьбой зашуршат листопадные кроны,
Свой шумный зелёный диковинный джаз.
И с тем провожают улыбкой влюблённой
Прекрасное лето, который уж раз ...
 
Пушистыми астрами, красной рябиной,
И яблочком спелым с румяным бочком.
Попотчуем славное, как ты любимо,
Как грустно, что снова уходишь ... пешком ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28.08.2021.г
 
Сергей Чекалин - Настроение
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082800644