Посмотри, как блекнут очи Галинка Багрецова

Посмотри, как блекнут очи      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Посмотри, как блекнут очи
Галинка Багрецова
 
Посмотри, как блекнут очи,
Как горит мечты закат.
Убегают лета ночи,
Тает яркий звездопад ...
 
Дымкой серой красит небо,
Караваны мокрых туч.
И крадёт души плацебо
Тот кто славен и могуч ...
 
Может это _ синий ветер,
Что гоняет облака.
Он единственный на свете
И мечта его легка ...
 
Может это _ летний дождик,
Что шагает мостовой.
Но не за какие гроши
Не поделится с тобой ...
 
Это небо _ это лето.
Эти росы по траве,
Зорьки с привкусом рассвета,
Эти травы в серебре ...
 
Эти песни птиц летящих,
Одуванчиков пургу.
Лето было настоящим,
И забыть я не могу ...
 
Как петух кричал по утру,
Заливался молодцом.
Вот уходит лето с дуру
А могло побыть _ потом ...
 
Подождать своего срока
И дожди не торопить.
Принесла ей весть сорока,
Что пора и уходить ...
 
И оно болтунье верит,
Свои вещи собрала.
Открывает в осень двери,
Крохи выбрала тепла ...
 
И теперь день каждый плачет,
Через нити серебра.
И уходит недостача _
Cуть вселенского тепла ...
----------------------------
Галинка Барецова
ga-lucia
29/08/2021/u/
 
Mike Oldfield - Moonlight Shadow (Remastered) (Remastered)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082903997