Давай прославим первую любовь

Давай прославим первую любовь
Давай, любимый, сядем у костра,
И пригласим в наш круг воспоминанья,
Они давно предел былых мечтаний,
Живут и в радости, и в горе с нами,
Давай присядем, милый, у костра.
 
Давай припомним первую любовь,
Все чувства, что несли мы сквозь преграды,
Супружеская верность нам в награду,
Теперь встречаем старость при параде,
Давай прославим первую любовь.