Грех

Грех
Сумбурно, сбивчиво, поспешно
Ты говорил о роли грешной,
О том, что много испытаний
Господь послал взамен желаний.
 
Да, все' мы грешны в этом мире,
Мечтаем подражать кумиру,
Забыв, что в жизни есть законы,
И Богом созданы каноны.