Без Интернета

В Интернете частенько сидел,
А теперь я гуляю, рисую…
Столько есть интересных дел!
Начинаю я жизнь другую!
Стало ясно: пропал Интернет;
Поначалу мне стало скучно,
Но бодрящих мыслей букет
Дал понять: без сетей мне лучше!
Разум чист, на душе весна,
За окном пусть кончается лето.
Вдохновенье дала мне она -
Моя муза, жизнь без Интернета!