Кантри признание

Прости меня, Ленуся, дорогая,
Я знаю, что скотина и урод.
И в США, в каком-нибудь Огайо,
в ковбойской шляпе стоя у ворот,
 
прихлёбывая виски из бутыли,
пыхтя сигарой я б сказал:
- Элен!
Хоть Вы меня об этом не просили,
но вот он я, и вот мой верный конь.