"Слава Богу..."

Слава Богу за всё -
За сирень у окна,
За опасную жизнь,
Не дающую сна,
За покой по ночам,
За тепло и уют,
За врагов, что покоя
Опять не дают,
За морозы и зной,
За снега и дожди,
За шелка на плечах
И дела впереди...
За возможность Любви
И заслуженный Хлеб.
За потребность души.
И служенье Тебе.
 
осень 2009