Курортный роман

Всё исключительно красиво начиналось.
Ласкало море берег нежною волной,
А ты, влюблённая, с мужчиной целовалась,
Хотя давно уже была чужой женой.
Порой способна жизнь преподнести сюрпризы,
И подарить тебе нежданную любовь,
И вот нелепую и странную репризу
Вы разыграете на сцене жизни вновь.
В ней будет всё : восторг и пыл внезапной страсти.
Как будто молодость вернётся к вам назад.
Вы оба будете считать, что это счастье,
А это просто пошутила жизнь опять.
Промчится отпуск, и вернётесь вы обратно,
И, может быть, всё повторится через год.
Есть в нашей жизни, как на солнце, тоже пятна.
Но их не видят, и спокойно жизнь идёт.
 
24.02.2021