Мы, возможно
Мы, возможно, друг друга с тобой половинки,
Что, столкнувшись однажды, слились воедино,
И в замёрзших сердцах вдруг растаяли льдинки,
И по жизни мы вместе шагаем отныне.
Счастье к каждому в жизни приходит однажды,
Но его удержать мы порой не умеем,
Потому-то и счастлив бывает не каждый
В этом мире огромном, и, благоговея,
Возношу я судьбе в своём сердце молитву,
Что мы встретились с ним, и смогло сохраниться
Это чувство, которое, даже без битвы,
Может, нас захватив, навсегда поселиться
В жизни нашей, и, словно цветок, расцветая,
Красотою своею нам жизнь наполняет.
Как мне жаль всех, кто этого чувства не знает,
И живет одиноко, его не встречая.
19.02 -20.02.2021