Мама

Мама
Кому-то для счастья не хватает улыбок,
Кому-то для счастья не хватает тепла,
Кому-то для счастья - слишком много ошибок,
А мне лишь бы мама рядом была.

Ведь так хорошо, когда рядом есть мама,
Она всё время поддержит, советом поможет.
Быть в жизни - это комедия или драма.
Скажет как лучше, скажет "свободна".

Она не бросит, всегда будет рядом.
Станет печалится вместе с тобой,
Она обнимет и скажет "Так надо,
такое в жизни бывает порой".

И ты в свою очередь, не расстраивай маму,
Она как любила, так и любит тебя.
Встречайся почаще с любимой мамой,
Она ведь с радостью встретит тебя.