Ответ

Душевное волнение от строк,
И сердце не на месте от прочтения.
В твоих стихах так много дивных слов,
Читать их постоянно – увлечение.
 
Творит твоя волшебная рука,
Мужские строчки, на любые вкусы.
А нежные и сладкие слегка,
Для женщины единственной, для Музы.
 
Политикой ли, бытом увлечён,
О чувствах, о любви льняные строчки -
По сердцу разливаются вином,
Ручьём в висках отчаянно клокочут.
 
Проходят дни, мне помнится сюжет,
Храню его, как жемчуг, как Святыню.
И каждый раз готов тебе ответ,
Любыми красками, в тот в миг нахлынув.