Время память не сотрёт

Всю негу ласк твоих познав,
И насладясь прикосновеньем,
Храню мёд поцелуев на устах,
И с ним пишу стихотворенья.
 
Мне время память не сотрёт,
Я помню каждый миг свиданий.
Тобой растоплен в сердце лёд,
Зажжён огонь моих желаний.
 
Одно нам счастье на двоих
Судьба отправила авансом.
Чтоб получился общий стих,
Кружились души в лёгком танце.