Вот наступил поздний вечер коварный Галинка Багрецова

Вот наступил поздний вечер коварный      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот наступил поздний вечер коварный
Галинка Багрецова
 
Вот наступил поздний вечер коварный,
Хитрая тьма прикрывает от глаз.
И не спасёт чёткий ценз инвентарный,
Где ты скрываешься нынче сейчас ...
 
И под какой провидение маской
Твой утаил от меня интерес?
И я не знаю, узбекский, кавказский,
Слов твоих хитрых укрылся контекст ...
 
Как ты меня назовёшь? _ Маргаритой?
Или Гюзель в золотой парандже?
Той импозантной синьорой Пюпитой,
Или, как Машу, прижмёшь в гараже ...
 
Вот незадача _ проснись же удача ...
Сколько я буду в мытарствах страдать?
В поисках счастья живу _ не заплачу,
Мой телефон раскалится опять ...
 
Все эти цифры _ и 7 и девятка ...
и 65, за нулём 37 ...
Жду тебя милый, звони не украдкой ...
и 87 _ да ещё 87 ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/08/2021/u/
 
Vasiliadis - Кто ты такая
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082706937