Опять...

Опять...
Приближается осень...опять
кажется слишком рано
стала рябина листья ронять,
прячась в платок тумана,
стали готовиться в дальний путь
птицы на свет заката,
и понимаешь,
нельзя вернуть ни-че-го
никогда-то...