НЕ РЕВНУЙ

НЕ РЕВНУЙ
Мне обнять, бы Август в непогоду и спросить - Что плохо обнимаю,
А тебе, как видно - не в угоду. Расскажи, причину я не знаю.
Не ревнуй, я с Августом прощаюсь. И скажу - За всё, б л а г о д а р ю.
Славный был и убеждаюсь. Вместе с ним - тебя люблю !
 
Ты - надёжный и в тебя я верю. Август пропадёт на целый год,
Провожу, до выхода из двери. Он взмахнёт рукою, у ворот.
А у горизонта, как цыгане. В ярких лентах цвет, кибитка промелькнёт
Это - О с е н ь душеньку поранит. Катит - развесёлая - поёт !
.......................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082803074