ЭПОХА

ЭПОХА
 
Никто не заметил беду у ворот,
Не принял эпоху и переворот;
Пришла из-за моря, предали верхи,
Об этом, товарищ, пишу я стихи.
 
Эпоха предательств, эпоха разрух,
Эпоха разврата, эпоха «парнух»;
Эпоха вранья и эпоха обманов,
Эпоха воров, алкашей, наркоманов.
 
В руинах заводы, пустые поля,
Дымы над тайгою и тонут края;
Жирует лишь сотня накравших господ,
И тупостью хвастает новый приплод.
 
Знакомится где молодёжи друг с другом,
В кафе, ресторане находишь подругу?
А в нашу эпоху, как с запахом водки,
С тобой танцевать не выходит «молодка».
 
По пьяни, порою, заводят детей,
Рожают больных, помощь ждут от сетей;
Нет совести, чести – давно позабыты,
Эпоха пришла – воровская элита.
 
Не ценится ум, инженера диплом,
Важны кулаки, полицай и ОМОН;
А те господа срок имели на нарах,
Эпоха вверх дном, и за это нам кара.
 
Так гибнет Россия, предали вожди,
Пора просыпаться, иного не жди;
Под камень лежачий вода не течёт,
А банде пришедшей пора выдать счёт.