Ты всё забыл...

Ты всё забыл...

Как уходил ты
Вспоминаю с болью
Не смыли горечь летние дожди
Ты мне сказал: «Прощай!» - и только
И не сказал мне: «Жди!»
Смотрела вслед тебе с надеждой –
Держалась из последних сил
Но ты не оглянулся  даже
И… все забыл...