Сонет

Сонет
Ваши дивные плечи
Душу мне взволновали
Шёлком вышит был вечер
Кисеёю вуали…
Прикоснуться бы нежно
К вашей милой головке…
Так хотел быть я ветром,
Чтобы ласково, кротко
Целовать Ваши глазки
Нежно дуть на ресницы
И за ушком прозрачным
С лёгким локоном виться
Вас я вижу так ясно…
Или мне это снится?
………………………
Не хочу просыпаться
Пусть мой сон вечно длится!