ПОДАРОК

Свели меня с ума, твои
синеокие глаза.
Увидел и сердце сразу
громко застучало, привет
ты мне как старому
знакомому сказала.
Твоя улыбка - это что-то,
ты настоящая мадонна.
Есть же женщины вот
такие, загадочные
неземные.
Я так устал свое счастье
ждать, боюсь тебя любимая
теперь потерять.
За это диво, я хочу небесам
сказать огромное спасибо.
Любимая ведь ты, самый
дорогой подарок мне от
судьбы.