Ты мой...

в соавторстве с KUTS NIKOLA
Ты мой...

Аудиозапись

************************
Как долго все же я тебя ждала.
Знакомств не нужных вереница...
Блуждала средь теней,
похожих на людей,
жила не веря... не любя...
 
Судьба послала мне тебя,
ты дал поверить мне в себя
сказал: "все будет хорошо,
ведь я теперь с тобой..."
 
С тобой не страшно мне упасть.
ведь ты моя отрада и опора.
Ты мой и грешный и святой.
Ты мой мужчина тебя я встретила
среди чужих безликих миражей.
 
Ты только мой, а прочее не важно,
ни расстояние, ни года .
Душа моя летит все выше,
в обнимку с твоей душой.
 
Ты мой и никому тебя я не отдам,
я не отдам тебя годам,
что разлучить с тобою нас хотят.
Я не устану повторять
Ты мой, а прочее не важно,