От чего в душе так вьюжит?

От чего в душе так вьюжит?
Отчего в душе так вьюжит?
замерзает и кричит она - мне одиноко!
Сердцу зябко , стынут руки
и по венам течет жидкий лёд
 
С каждым днем тоска сильнее
засыпаю с нею, утром с нею просыпаюсь.
В прошлое ушли с годами чувства
Что пленили в юности меня.
 
Ах как холодно мне, замерзаю,
Слёзы льдинкой застыли.
Словно в холодном плену заблудилась,
мне печаль улыбалась... я ...,в ответ ей улыбалась....
 
Раскололись мечты, их осколки мерцая
застыли в холодной ночИ. И никто не знает,
почему глаза я прячу , слёзы роняя, тихонечко плачу,
вперед убегаю, боясь оглянуться назад,
затеряться во времени прошлом.
 
Мне просто хочется счастливой быть,
Переживая миг любви ступая тихо
в миры волшебных грёз, Нырнуть без страха
в нежность любовного греха..
 
....Я душу в поле отпущу, пусть она не мается,
Зачеркну былые годА, и все плохое оставив позади,
буду счастлива...., как никогда,
и от заката до рассвета будут снится лишь радужные сны.