Повороты судьбы...

Повороты   судьбы...
Сердце бьется то громче... то тише...и застывшие строчек ряды
слог за слогом выводит рука... мыслей движется поток..
рисует память тепло ушедших дней....
 
Не сравнить судьбу с судьбой, и горькой может быть она и сладкой.
Только в жизни не так как в кино, к сожалению сложней.
как сложно быть сильной..... а не казаться.... по своему мыслить и собой оставаться.
Как остановить судьбы калейдоскоп, . когда перед тобой опасный поворот?
 
Мы встретились на перепутье жизни и судьбы
Вроде только вчера… Но как вечность назад это было…
понять друг друга не смогли.... разминулись...
не заметив на пути важный поворот судьбы...
 
Оборвались нити надежды.... случайность.?... не вдвоем.....
транзитом по судьбе.... оборвались на этом пути…
Так неуместно и больно по-настоящему.
Там, где была любовь – свежая боль разлук.
 
Там, где бывает закат, — вскоре наступает рассвет.
Раньше казался он слишком привычным.
Боже, какое блаженство видеть рассвет после тьмы.
Только сейчас понимаю - прошлое это урок!
 
Ты меня никогда не забудешь, каждое мгновение будешь помнить!
Забывайся в других… веселись… А когда нибудь.. утром,
Вдруг прошепчешь:.... «Хотя бы приснись…»....